Logo CuisineFacile
Chargement ...

changer la langue

MON COMPTE

Mon profil Notifications Mon panier Mes commandes
APPLICATION

Acceuil Les catégories Les recettes
20 min
CREVETTES CREOLES
4000 FCFA / 1 personne(s)

Ingrédients :

·  1 kg de crevettes roses

·  1 citron vert

·  2 oignons

·  5 tomates fraîches

·  2 gousses d’ail

·  3 cuillères à soupe de crème fraîche

·  1 feuille de laurier

·  3 brins de persil

·  ¼ d’huile

·  Sel, poivre

 

Mode de préparation :

Enlevez la peau du citron à l’aide d’un économe et émincez finement l’écorce. Réservez. Pressez le citron. Réservez. Emincez les oignons et faites-les blondir dans l’huile. Ajoutez les tomates coupées en dés, l’ail coupé en petits morceaux, le persil cisélé et les zestes de citron. Salez, pouivrez et laissez mijoter, 15 min. Ajoutez la crème puis les crevettes et le jus de citron. Rectifiez l’assaisonnement et laissez chauffer, 5 min, à feu doux.

Servez avec des pommes sautées.


Nombre de personnes :
- 1 +
Nombre de recette :
- 1 +


Afficher plus de recettes ...