Logo CuisineFacile
Chargement ...

changer la langue

MON COMPTE

Mon profil Notifications Mon panier Mes commandes
APPLICATION

Acceuil Les catégories Les recettes
30 min
SALADE DE LEGUMES A L’AGOUTI
3000 FCFA / 1 personne(s)

Ingrédients :

·  3 carottes

·  2 oignons

·  1 poivron rouge

·  3 brins de persil

·  1 concombre

·  12 tomates cerise

·  300 g d’agouti

·  3 cuillère à soupe d’huile d’olive

·  Sel, poivre

Pour la vinaigrette

·  Le jus de 2 citrons

·  6 cuillère à soupe d’huile d’olive

·  Sel, poivre

 

Mode de préparation :

Lavez soigneusement le gibier. Mettez-le à cuire dans l’eau bouillante salée et poivrée pendant 30 min. Retirez le gibier de l’eau et émincez-le. Chauffez l’huile dans une poêle et faites-y sauter les morceaux de gibier jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Réservez. Coupez les carottes en julienne et émincez les oignons. Coupez le poivron en petits dés et le concombre en rondelle fines. Répartissez les légumes dans une assiette. Disposez par-dessus le gibier et la tomate cerise. Versez la vinaigrette sur la salade, mélangez et c’est prêt !

 

 

Ps : Faisant partie de la catégorie des viandes maigres, le gibier est très conseillé pour les personnes désireuses de maintenir leur ligne. Nous en voulons pour preuve cette recette de salade de légumes à l’agouti.


Nombre de personnes :
- 1 +
Nombre de recette :
- 1 +


Afficher plus de recettes ...