Logo CuisineFacile
Chargement ...

changer la langue

MON COMPTE

Mon profil Notifications Mon panier Mes commandes
APPLICATION

Acceuil Les catégories Les recettes
55 min
KEDJENOU D’AGOUTI
3000 FCFA / 1 personne(s)

Ingrédients :

·  4 morceaux d’agouti frais ou fumés

·  4 piments frais

·  4 tomates fraîches

·  2 oignons

·  5 piments frais

·  ½ L de vin de palme

·  Sel

 

Mode de préparation :

Lavez tous les légumes et écrasez-les dans un talié. Nettoyez soigneusement les morceaux d’agouti. Disposez la viande dans une casserole et ajoutez la purée de légumes. Salez généreusement et ajoutez le vin de palme. Couvrez et laissez cuire, à petit feu, pendant 40 min, en remuant chaque 15 min, sans ouvrir la casserole.

Une fois cuit, servez votre kedjenou avec de l’attiéké ou du riz.


Nombre de personnes :
- 1 +
Nombre de recette :
- 1 +


Afficher plus de recettes ...